ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ - форум г. Щёлково

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ - форум г. Щёлково » Болталка » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте! Меня зовут Вика. Мне 24 года. У меня есть любимая доченька Ника, ей 1 год и 8 мес. Несколько лет мы жыли в Балашихе, а в начале октября переехали в Щёлково. Живем в новостройке на Талсинской. Гулять сейчас ходим редко и то не на долго, поэтому познакомиться ни с кем не успели. Покопалась на местных форумах, во-первых - там мало людей, а во-вторых - нет отдельного форума посвященного деткам. Надеюсь мне удастся сделать так, чтоб наш форум в скором будущем стал популярным... а пока буду открывать новые темы и писать о себе)))

0

2

Привет, меня зовут Екатерина (можно просто Катя и сразу на ты)
Очень здорово ,что создан форум для родителей , а в частности для мамочек.
Желаю процветания форуму и популярности.

0

3

Кать, привет! Очень рада, что ты присоединилась!!!

0

4

Вика,спасибо за приглашение. ;)

0

5

Привет всем, я Лена, мы кстати живем недалеко от Талсинской, на Комсомольской. Вика, хочу сказать, что я тоже заметила - на Щелковских сайтах есть и барахолки, и всякие телефоны-справочники организаций. А вот мамочки как-то не соберутся никак вместе. Буду надеяться, что у этого сайта получится.

0

6

Лена, привет!!! Велком!!! А я не знаю где Комсомольская))) Да сейчас мало нас совсем, тишина... я хочу попробовать объявы где-то у поликлинники приклеить, но честно говоря, сейчас так холодно... что даж лень высовываться куда-то...

0

7

привет! меня зовут Наталия... очень бы хотелос, чтобы этот сайт "зажил", т.к я в районе тоже почти никакого не знаю. вот сейчас возникла необходимость поиска няни-так целая проблема, даже спросить не у кого

0

Вы здесь » ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ - форум г. Щёлково » Болталка » Давайте знакомиться!